Юрфирма «Ветров и партнеры» и компания «Право.ру» договорились об информационном сотрудничестве

 

Юрфирма «Ветров и партнеры» и компания «Право.ру» договорились об информационном сотрудничестве в вопросе подготовки аналитических материалов, размещаемых на сайте юрфирмы с помощью сервиса Caselook при поиске и анализа релевантной судебной практики.
 
Компания «Право.ру» представляет также авторитетный информационный портал, содержащий правовые новости, аналитические статьи, обзоры прессы, базу судов, информацию о судьях, информационные продукты «Caselook» и «Casebook».
 
Сам по себе факт информационного сотрудничества является, на наш взгляд, формой признания юридической аналитики ценной. При этом благодаря использованию Caselook мы сможем более эффективно проводить юридическую экспертизу в своей работе, обеспечит условия для более детального и всеобъемлющего изучения и систематизирования материалов судебной практики.
 
Кроме того, юристы фирмы «Ветров и партнеры» приглашены к участию в различных экспертных мероприятиях от портала «Право.ru», таких как тематические вебинары и содействие в аналитических исследованиях.
 
Юридическая форма «Ветров и партнеры» высоко оценивает перспективы сотрудничества с порталом «Право.ru» и выражает редакции благодарность за оказанное доверие. Надеемся, что наше партнерство будет продолжительным и взаимовыгодным.   

 

Рекомендуем почитать  наш блог, посвященный юридическим и судебным кейсам (арбитражной практике), и ознакомиться с материалами в Разделе "Статьи".

 

Наша юридическая компания оказывает различные юридические услуги в разных городах России (в т.ч. Новосибирск, Томск, Омск, Барнаул, Красноярск, Кемерово, Новокузнецк, Иркутск, Чита, Владивосток, Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Воронеж, Саратов, Краснодар, Тольятти, Сочи).

Будем рады увидеть вас среди наших клиентов! 

Звоните или пишите прямо сейчас!

Телефон  +7 (383) 310-38-76
Адрес электронной почты info@vitvet.com

Юридическая фирма "Ветров и партнеры" 
больше чем просто юридические услуги